Кубок конфедераций 2017: Россия проиграла Мексике и покинула домашний турнир

Подопечные Осорио смогли сломить сопротивление россиян, проигрывая по ходу матча, и оформили выход в плей-офф.
831
24 июня, 20:11
Мексика обыграла Россию
Мексика обыграла Россию /Getty Images

Сборная России проиграла команде Мексики в матче третьего тура группового этапа Кубка конфедераций - 2017. Встреча проходила в Казани на стадионе Казань Арена и завершилась со счетом 2:1 в пользу мексиканцев.

В середине первого тайма подача Юрия Жиркова слева пришлась на Александра Ерохина, который не попал по мячу с лета, но вовремя отыграл на Александра Самедова, а у того получился меткий удар в дальний угол. На 30-й минуте в атаке вторым темпом последовала высокая подача на Нестора Араухо, и мексиканец, которого упустил Ерохин, мастерски пробил головой, отправив мяч по дуге над Игорем Акинфеевым в дальний угол.

На 52-й минуте Ирвин Лосано выбежал на заброс из-за спины Виктора Васина, Игорь Акинфеев неожиданно ошибся на выходе и мексиканец головой пробросил мяч в пустые ворота. В середине второго тайма Россия осталась вдесятером: вторую желтую карточку получил Жирков.

Мексика - Россия 2:1

Голы: Араухо, 30, Лосано, 52 — Самедов, 25

Мексика: Очоа — Араухо, Д. Рейес (Л. Рейес, 39), Морено, Лайюн — Джонатан Дос Сантос, Эррера, Гуардадо (Аланис, 70) — Вела (Акино, 46), Эрнандес, Лосано

Россия: Акинфеев — Джикия, Васин, Кудряшов — Самедов, Ерохин (Смольников, 70), Глушаков, Головин, Жирков — Смолов (Канунников, 78), Бухаров (Полоз, 64)

Предупреждения: Гуардадо, Аланис — Жирков, Кудряшов, Васин, Головин

Удаление: Жирков, 68 (вторая желтая карточка)

iSport.ua Футбол ЧМ-2018
Загрузка...