Фалькао подговаривал игроков сборной Перу закончить матч вничью

По итогам последнего тура южноамериканской квалификации ЧМ-2018 сборная Колумбии вышла на турнир напрямую, а Перу добыла путевку в плей-офф.
1347
12 октября, 15:05
Радамель Фалькао
Радамель Фалькао /Getty Images

Лидер колумбийской сборной Радамель Фалькао признался, что во время заключительного поединка южноамериканского отбора ЧМ-2018 с командой Перу при счете 1:1 он рассказывал сопернику о турнирных раскладах.

"Мы знали, как проходят другие матчи, и играли, держа в уме турнирную таблицу. В определенный момент я попытался донести эту информацию до игроков сборной Перу", – приводит слова нападающего The Telegraph. 

После обращения Радамеля Фалькао капитан перуанцев Хосе Паоло Герреро призвал своих партннров по национальной команде успокоиться, а матч так и завершился вничью.

По итогам последнего тура южноамериканской квалификации ЧМ-2018 сборная Колумбии вышла на турнир напрямую, заняв 4 место, а команда Перу добыла путевку в плей-офф (5 место).

Отметим, что наставник перуанцев Рикардо Гарека опроверг возможность сговора заявив, что обе команды до конца играли на победу.

iSport.ua Футбол ЧМ-2018
Загрузка...