Ващук: Хачериди уже на пенсию нужно отправлять

Экс-защитник Динамо поделился мнением о результатах сборной Украины в квалификации на ЧМ-2018.
1107
21 октября, 13:27
Евгений Хачериди
Евгений Хачериди /facebook.com/aosipovphoto

Бывший защитник сборной Украины Владислав Ващук прокомментировал выступление сборной Украины в квалификации ЧМ-2018.

"Андрей Павелко знает, что делать. Все советуют убрать Шевченко, подобрать новый тренерский штаб. Какой бы выбор Павелко или Шевченко ни сделали, они все равно будут для всех неправы. Общественность уже приняла какое-то свое решение.

В нашей стране нужна стабильность. Стабильность в тренерском штабе, в самой сборной. У нас нет игроков, чего вы на руководителей смотрите? У Шевченко отличный тренерский штаб, он ищет ресурсы. Мы видим, что в сборной новые ребята появляются. Андрей их ищет, смотрит, разбирает, но не может же он их футболу научить.

Читай также: Леоненко объяснил, почему сборная Украины проиграла Хорватии

Пусть работает. Мы не улучшим ситуацию, какой бы тренер не пришел в сборную. Когда не о чем говорить, тогда говорим о деньгах. 

В матче с Хорватией мне не понравилась игра Хачериди. Я тогда сказал, что его уже на пенсию нужно отправлять. Человек не может играть за национальную сборную и обижаться. Отдал неправильный пас — обиделся, его обыграли — обиделся.

На кого он обижается? Болельщики смотрят. Ты играешь за национальную сборную, за страну, а не сам за себя. Обид тут не может быть. А если обиделся на себя, то обижайся уже в раздевалке", — сказал Ващук в Вацко Live.

Ранее сообщалось, что на должность наставника сборной Украины претендуют 4 кандидата.

iSport.ua Футбол ЧМ-2018
Загрузка...