Маркевич назвал свою версию невыхода сборной Украины на ЧМ-2018

Бывший главный тренер сборной Украины поделился мыслями о выступлении национальной команды в квалификации чемпионата мира 2018 года.
2094
14 ноября, 18:50
Мирон Маркевич
Мирон Маркевич /Getty Images

Мирон Маркевич прокомментировал выступление сборной Украины в отборочном цикле ЧМ-2018.

"Команда потихоньку выходит на новый уровень. По крайней мере футболисты старались держать мяч, не били куда попало. В прошедшем отборе сборная выглядела солидно. Правда, целостной картина игры была только в домашней встрече с Турцией. В некоторых поединках команда хорошо выглядела в одном из таймов. Но этого пока недостаточно, чтобы находиться среди лучших сборных мира. Есть куда расти.

Читай также: Блохин призвал некоторых футболистов не играть за сборную Украины

В чем главная причина невыхода Украины на ЧМ? В отсутствии классных нападающих. В Динамо на первых ролях Мбокани и Мораес, в Шахтере – Феррейра, в Заре – Юри. Когда команда пытается контролировать мяч, без классного форварда КПД получается на порядок ниже. Кравец и Беседин преимущественно выходят на замены, Селезнев в Турции себя не проявляет", – рассказал Мирон Маркевича в интервью zbirna.com

Отметим, подопечные Андрея Шевченко заняли третье место в своей группе и не смогли пробиться в финальную часть чемпионата мира 2018 года.

iSport.ua Футбол ЧМ-2018
Загрузка...