ЧМ-2018: результаты матчей 24 июня

В одиннадцатый день ЧМ-2018 традиционно было сыграно три матча.
500
25 июня, 0:51
ЧМ 2018: результаты дня
ЧМ 2018: результаты дня /Getty Images

В воскресенье, 24 июня, на ЧМ-2018 в России традиционно состоялись три матча – второй тур группового этапа продолжили команды из коллективов G и H.

Англия – Панама 6:1 (обзор матча)

Единственной интригой поединка был счет, с которым англичане разгромят соперника. Начало этому разгрому положил Стоунз, который открыл счет уже на 8-й минуте матча, за ним последовали еще четыре гола до перерыва. Два – с пенальти забил Кейн, дубль оформил Стоунз плюс гол на счету Линдгарда.

Первый же выстрел во втором тайме привел к еще одному голу. Лофтус-Чик пробил из-за пределов штрафной, попал в ногу Кейна от которой мяч оказался в воротах.

Панаме удалось забить гол престижа – на 78-й минуте Балой после прострела со штрафного забил первый гол своей сборной в истории чемпионатов мира.

Япония – Сенегал 2:2 (обзор матча)

Африканцы открыли счет на старте матча – после прострела с фланга Эйдзи Кавасима плохо отбил мяч и попал в Садио Мане, мяч от колена африканца залетел в ворота. К концце первого тайма смогли отличиться и японцы – Нагатомо нашел пасом в штрафной Инуи, а тому понадобилось два касания, чтобы отправить мяч в дальний угол – 1:1.

Во втором тайме команды еще раз обменяли голами, так и завершив поединок, забрав каждый в свою копилку по одному очку.

Польша – Колумбия 0:3 (обзор матча)

В заключительном матче дня польскую команду ожидал уверенный разгром от колумбийцев, которых вперед вывел Мина. Продолжили триумфовать "кофейники" во втором тайме, оставив Польшу беспомощной.

Удвоил счет сперва Фалькао, а добил поляков Куадрадо. Таким образом, Колумбия сохранила шансы на выход в плей-офф, а Польша уже точно покидает чемпионат мира в России.

Смотрите на нашем сайте полное расписание матчей и турнирные таблицы ЧМ-2018.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол ЧМ-2018
Загрузка...