Головкин требует от Альвареса больше денег за реванш

Команда Головкина считает Канало ответственным за ситуацию с IBF.
1135
25 мая, 8:08
Том Леффлер и Геннадий Головкин
Том Леффлер и Геннадий Головкин

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина, Том Леффлер, в интервью The Ring рассказал о причинах трудностей, возникших в переговорах по реваншу с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

"Головкин пошел на многое финансовые жертвы ради первого боя и реванша. И поскольку повторный поединок был отменен, он хочет получить более справедливый процент.

Вину за ситуацию с IBF он возлагает на "Канело". Если бы второй бой с Альваресом состоялся в мае, у нас бы сейчас не было проблем с этим титулом. Есть много сложностей, которые возникли из-за положительного допинг-теста "Канело". Геннадий хочет получить справедливую компенсацию.

В прошлый раз оба заработали самые большие гонорары в карьере, и потому реванш имеет смысл. За бой с Головкиным "Канело" сделал в четыре раза больше, чем за поединок с Мейвезером, не говоря уже о встречах с Котто или Чавесом. Надо признать, что и GGG хорошо обогатился. Если они не смогут согласовать условия, то это будет плохо для бокса", - заявил Леффлер.

Ранее Де Ла Хойя обвинил Головкина в трусости и нежелании встретиться с Канело

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...