Гвоздик: С Гарсией Ломаченко будет еще тяжелее, чем с Линаресом

Александр Гвоздик прокомментировал поединок Василия Ломаченко с Хорхе Линаресом.
2440
17 июня, 19:29
Василий Ломаченко и Александр Гвоздик
Василий Ломаченко и Александр Гвоздик /instagram.com/alex_gvozdyk

"Временный" чемпион мира по версии WBC Александр Гвоздик пирзнался, что не переживал за Василия Ломаченко в момент, когда он оказался в нокдауне в бою с Хорхе Линаресом. Но, по словам, Гвоздика, потенциальный бой с Майки Гарсией будет для украинца еще сложнее.

"Это был легкий флеш-нокдаун. После него я не переживал за Васю. Больше стал переживать за Линареса. Василий не был потрясен. Я и предполагал, что бой для Васи сложится тяжелее, чем обычно. На взвешивании они показали одинаковый вес, но когда вышли в ринг, Хорхе был тяжелее Василия на 8 кг.

Я сам встречался с соперником, который тяжелее меня. Знаю, что это такое. Тебе приходится тратить больше энергии, сложнее неприятно удивить оппонента своими ударами. Причем я проводил поединок с соперником невысокого уровня. Мешком для отработки ударов.

Васе же противостоял настоящий чемпион из более тяжелой весовой категории. И Василий, пусть и не без проблем, вышел победителем из этой дуэли.

Майки Гарсия? Я думаю, что Василию по силам победить Гарсию. С Майки Васе будет еще тяжелее, чем с Линаресом. Но в победах с такими соперниками как раз и становятся легендами. Это то, к чему Василий стремится", – цитирует Гвоздика Обозреватель.

Ранее Гвоздик рассказал об опыте спаррингов с Александром Усиком.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...