Три игрока Баварии после матча ворвались в судейскую комнату

Футболисты хотели лично высказать свое недовольство работой бригады арбитров.
3595
19 апреля, 9:53
Виктор Кашшаи и Артуро Видаль
Виктор Кашшаи и Артуро Видаль /Getty Images

Три футболиста немецкой Баварии после ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов против Реала ворвались в судейскую комнату.

Как сообщает Sport.es, Тьяго Алькантара, Артуро Видаль и Роберт Левандовски захотели лично выразить свое недовольство работой бригады арбитров во главе с венгром Виктором Кошшаи. В дело пришлось вмешаться полиции, которая вывела игроков из судейской комнаты.

Напомним, Видаль был удален с поля на 84-й минуте, когда ему была показана спорная вторая желтая карточка. Кроме того, в Баварии считают, что в дополнительное время второй и третий мячи Реала были забиты из положения вне игры.

Напомним, на 84-й минуте судья выписал спорную желтую карточку Артуро Видалю, ставшей для него второй в этом матче, а кроме этого, в овертайме Виктор Кашшаи, хорошо известный украинскому болельщику, засчитал два гола Криштиану Роналду из офсайда.

Свое негодование на пресс-конференции высказал также наставник потерпевшей поражение Баварии Карло Анчелотти, прокомментировав решения рефери в поединке с Реалом.

Смотрите также видео голов и обзор матча Реал Мадрид - Бавария.

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...