РПЛ. Локомотив проиграл Амкару, Кубань сильнее Ростова

Стартовал тринадцатый тур чемпионата России.
12880
26 Октября 2012, 20:49 —
РПЛ. Локомотив проиграл Амкару, Кубань сильнее Ростова
фото gazeta.ru
Четвертая подряд неудача Славена Билича толкает на мысль о том, что иностранный тренер с именем - не всегда панацея от всех проблем. Железнодорожники пока явно не добиваются тех результатов, которые соответствуют клубным амбициям.

У Амкара цели далеко не "медальные", но победу добыли именно они. Пермяки начало встречу не лучшим образом, но моментов Локомотив создать все равно не смог. А вот у гостей эпизод на 25-й минуте завершился голом: Павлюченко допустил ошибку, а мяч оказался у Пеева, обыгравшего кипера Дарио Крешича.

Правда, уже на 36-й минуте Роман Павлюченко исправился, точно пробив головой после навеса Самедова. Во втором тайме ярких атак тоже не последовало, но Амкар не сел к воротам ради одного пункта на выезде. Смелость середняка была вознаграждена, когда в добавленное время Локомотив пошел в последний штурм. Контратака Амкара началась с удара Пеева в перекладину, после которой на добивании Пикущак отправил мяч в ворота.

Теперь пермяки лишь в трех очках от Локо, который продолжает испытывать проблемы.

Второй поединок игрового дня состоялся в Краснодаре, где местная Кубань одолела Ростов.

Матч начался с обмена ударами от Бальде и Голенды, после чего соперники больще оборонялись, чем атаковали. Перед самым перерывом ростовчан несколько раз спасал Плетикоса, а ответом гостей была атака, которая завершилась выстрелами Бентли и Синама-Понголя.

Во втором тайме футболисты Ростова еще больше сосредоточились на удержании ничьи, а Кубань старалась атаковать, хотя моментов фактически не было. Тем не менее, на 77-й минуте усилия форварда Попова таки были вознаграждены: болгарин отправил мяч в "девять" после передачи Пизелли. Настроя и физических ресурсов для борьбы за результат ростовчанам уже не хватило.

Локомотив - Амкар 1:2 
Голы:  Павлюченко, 36 - Пеев, 25, Пикущак, 90+4
 
Локомотив: Крешич, Циглер, Чорлука, Ещенко, Дюрица, Самедов, Тарасов, Глушаков, Павлюченко (Кайседо, 57), Майкон (Обинна, 72), Н`Дойе.
 
Амкар: Нарубин, Сираков, Черенчиков, Мияйлович (Гаглоев, 79), Смирнов, Новакович (Васильев, 77), Пеев, Коломейцев, Нейхолт (Рябокобыленко, 55), Игнатович, Пикущак.
 
Предупреждения: Кайседо - Смирнов, Пеев, Мияйлович, Нарубин

Кубань - Ростов 1:0 
Гол: Попов, 77
 
Кубань: Беленов, Деальберт, Бугаев, Зелау, Тлисов, Кулик, Жавнерчик, Ионов, Озбилиз (Пизелли, 71), Попов (Фидлер, 90+3), Бальде (Никулае, 61).
 
Ростов: Плетикоса, Ангбва, Гетигежев, Салата, Дьяков, Чеснаускис (Кириченко, 84), Гацкан, Бентли (Блатняк, 85), Шешуков, Голенда, Синама-Понголь.
 
Предупреждение: Гетигежев, 14.
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий