Жена Ярмоленко поделилась впечатлениями от переезда в Германию

Инна Ярмоленко рассказала где в Дортмунде будет жить семья футболиста и отдадут ли детей в немецкий садик.
1149
19 сентября, 17:37
Андрей и Инна Ярмоленко
Андрей и Инна Ярмоленко /instagram.com/yarmolkina10

Жена полузащитника дортмундской Боруссии Андрея Ярмоленко Инна поделилась впечатлениями от переезда в Германию.

"Жилье в Германии пока не нашли. Поэтому живем пока на две страны, ездим туда-сюда. Вот сейчас собираемся со старшим сыном, Иваном, поехать, проведать папу. В будущем планируем отдать детей (Ване – 4 годика, Дане – 2) в садик в Германии, но не знаю, как получится – немецкий ведь пока не очень хорошо знаем. Для меня он вообще незнакомый был.

Читай также: Ярмоленко поделился эмоциями от первого матча на домашнем стадионе Боруссии

Жить планируем в самом Дортмунде, а не в пригороде. Клуб предлагает на выбор варианты: и квартиры, и дома. И вообще помогает во всех бытовых вопросах. Например, у Боруссии есть автомобильный спонсор, предоставляющий игрокам машины в пользование.

Первое знакомство с Дортмундом оставило у меня приятное впечатление. Город, по сравнению с Киевом, небольшой, около 600 тысяч, но уютный. Люди очень приятные. Если мне нужна была помощь, все с удовольствием помогали. Я, если честно, была этому приятно удивлена.

Смотри также: Милота дня: жена Ярмоленко показала фото их детей в форме Боруссии Д

И видно, что для людей очень важен футбол. Когда мы с Андреем были в торговом центре, к нам подходили несколько человек, говорили: "О! Мы вас знаем – вы наш новый игрок!". То есть люди уже узнавали, хотя мы в команде на тот момент были всего неделю", – сказала Инна Ярмоленко.

Напомним, ранее сообщалось, что Ярмоленко рассказал о первых впечатлениях в Боруссии.

По материалам: segodnya.ua
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...