Фонсека: В матче с Динамо только одна команда хотела победить

Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека остался недоволен ничьей в поединке с киевским Динамо.
357
22 октября, 23:29
Паулу Фонсека
Паулу Фонсека /ФК Шахтер

В воскресенье, 22 октября, в поединке 13-го тура УПЛ Динамо принимало Шахтер (0:0). По мнению наставника "горняков" Пауло Фонсеки, киевляне играли чрезмерно закрыто, в то время как его команда демонстрировала атакующий футбол и желание победить.

"Это была очень тактическая игра без большого количества опасных моментов у обеих ворот. В этом матче, по моему мнению, только одна команда хотела победить. Мы приехали показать свою игру с желанием выиграть против команды, которая практически все время проводила на своей половине поля и пыталась действовать на контратаках, дожидаясь наших ошибок.

Мы старались демонстрировать открытый и атакующий футбол и играли первым номером. Конечно, очень сложно создавать моменты, когда соперник всей командой садится в оборону.

Я совершенно недоволен сегодняшним матчем. Мы приехали сюда показать, насколько хорошо можем атаковать и играть в футбол, но в итоге не сумели добыть победу. Думаю, мы заслуживали выиграть.

Это был самый сложный сценарий матча для любой команды – когда соперник закрывается и нет никакого пространства, чтобы создавать моменты. Тем не менее, несмотря на столь оборонительный футбол от киевлян, у нас получались и неплохие комбинации, и острые передачи с флангов, но по-настоящему голевых моментов нам создать не удалось", – сказал специалист на послематчевой пресс-конференции.

Смотрите также видео лучших моментов матча Динамо – Шахтер.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...