Менеджер Natus Vincere: Цель – понять, что мы вообще можем этим составом

Менеджер коллектива Евгений ugin Ерофеев рассказывает об отношениях игроков и целях на ближайшее будущее.
284
17 августа, 11:13
Евгений ugin Ерофеев
Евгений ugin Ерофеев /tech.onliner.by

"Я вижу, что ребята немножко настороженны, зажаты. Не понимают пока, что происходит. В то же время стараются быть внимательными и присматриваются друг к другу. По идее, они все друг друга знают, но я чувствую, что нет какого-то [единства].

Они хорошо получили по шапке на "мажоре". Сейчас они в оглушенном состоянии, в нокдауне. Как будто их наказали, они провинились и теперь стараются понять, что происходит.

Читай также: Ребята решили уволить нашего тренера Kane, даже при условии, что я уйду с ним - Zeus

Думаю, мы можем сыграть на том, что пока еще некоторые команды раскачиваются, мы уже включаемся в работу. Я слышу, что установки тренера сейчас звучат не системно, а больше направлены на инициативу. Они хотят, чтобы люди максимально раскрыли свои личные качества, свой потенциал. Это может сыграть роль: дадут свободу Саше с его AWP, дадут свободу Ване, Егору. Будет виден результат.

На фоне того, что мы включимся раньше в тренировки, мы можем получить определенную инициативу, ребята получат внутреннюю свободу. Это может сыграть определенную роль. Но на данном этапе мы не ставим целью результат. Мы ставим цель — понять, что мы вообще можем этим составом", - резюмировал менеджер Na'Vi.

Напомним, ранее сообщалось, что Даниил Zeus Тесленко вернулся в Na'Vi.

iSport.ua Другие Киберспорт
Загрузка...