LeBron: Fnatic – настоящая проверка на прочность

Никола LeBronDota Попович рассказал, кто помог ему освоиться в коллективе.
202
15 апреля, 23:11
Никола LeBronDota Попович
Никола LeBronDota Попович /vpesports.com

Игрок Natus Vincere Никола LeBronDota Попович прокомментировал матч против Fnatic на StarLadder ImbaTV Invitational Season 5 в интервью VPEsports.

"Лично мне очень нравится играть против Fnatic. Эта команда постоянно заставляет тебя выкладываться на полную. Встречи с ней - настоящая проверка на прочность. Fnatic любит затягивать матчи, а после двух-трех часов игры малейшие ошибки могут привести к поражению. Поэтому против этой команды никогда нельзя расслабляться.

Dendi и XBOCT были моими кумирами, и я безумно рад, что теперь играю с ними в одной команде. Они очень дружелюбные. Благодаря им я не чувствую себя лишним в коллективе. Хотя у нас не очень хорошие результаты, атмосфера в составе просто отличная. Все вокруг поддерживают нас и помогают строить настоящую команду", - сказал LeBron.

Natus Vincere уступила Fnatic в первом раунде группового этапа, но в следующей встрече обыграла SG e-sports. В матче за слот в плей-офф StarLadder ImbaTV invitational Season 5 коллектив Джеки EternaLEnVy Мао вновь оказался сильнее NaVi. Команда Dendi занял 5-6 место на турнире.

Ранее тренер Natus Vincere Александр XBOCT Дашкевич заявил, что готов выступить за команду, если этого потребует ситуация.

Подписывайтесь на нашу страничку о киберспорте в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт
Загрузка...