Футзал. Президент Тулпара: не хотели попадать на Локомотив и Марку

Президент серебряного призера чемпионата Казахстана Амиржан Муканов поделился своими мыслями после жеребьевки основного раунда Кубка УЕФА.
0
4 июля '13 14:26
Амиржан Муканов, sports.kz
Амиржан Муканов, sports.kz
"О победителе группы А я пока ничего сказать не могу, так как неизвестно, кто оттуда станет нашим соперником. Что касается Марки и Локомотива, то буквально перед жеребьёвкой мы обсуждали с руководством клуба, на кого бы не хотели попасть, и именно эта пара команд, соперниками которых мы не хотели оказаться, и выпала нам. Мы узнали о том, что примем участие в Кубке УЕФА, 30 апреля, а до этого дали свое согласие на участие в турнире, который пройдет в августе в Украине, поэтому не хотелось проводить отборочный раунд в Харькове. Марка же очень сильный итальянский клуб, и, к сожалению, так получилось, что слепой жребий выбрал нам именно этих соперников.
 
О дополнительном финансировании ничего по этому поводу сказать не могу. Сейчас ведутся переговоры по данному вопросу с руководством области. Если решится вопрос с финансированием, и областной акимат выделит нам дополнительные средства, то изменения будут. А сейчас у нас нет средств на покупку новых игроков, так как в бюджете клуба не были заложены средства на участие в Кубке УЕФА.
 
Мы сами ставим перед собой задачу пройти как можно дальше, хотим выступить удачно и пробиться в элитный раунд Кубка УЕФА. Конечно, в Харькове будет сложно, но мы будем делать все возможное для того, чтобы пробиться в следующую стадию турнира", - заявил Амиржан Муканов.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...