Футзал. Рывкин: "Увидели, над чем нам надо работать"

Главный тренер харьковского Локомотива подвел итоги товарищеского турнира в Троицке.
5970
27 Августа 2013, 15:25
Футзал. Рывкин: "Увидели, над чем нам надо работать"
Евгений Рывкин, ИСК Дина
"Скажу так, что когда мы приехали на турнир, то в силу ряда обстоятельств попали в серьезную яму - функциональную и психологическую. Это было заметно по действию нашей команды. Рад, что ребята потихонечку справились и вот второй тайм игры с Диной показал, что можем мы играть в футзал. Турнир такой очень важен и нужен. Проходя через такие вот игры можно в перспективе в своих чемпионатах добиваться результата. Потому что когда играешь на предсезонке и побеждаешь, порой затуманиваются глаза, и некоторых вещей не видишь. Здесь очень отчетливо просматриваются те ошибки, которые допускали наши ребята.
 
Я очень рад, что мы попали на этот турнир. Конечно, в плане результата немножко обидно, но опять же подчеркну – наверное, мы, впервые играя в таких турнирах, позволили себе экспериментировать. Мы давали возможность выходить на площадку всем футболистам, старались ломать ход игры, не опускали руки. Что-то получалось, что-то нет. Но главное, что в этих играх мы увидели, над чем нам надо работать. А если есть над чем работать, то значит у команды есть перспективы, есть рост. Будем надеяться, что все это не зря. 
 
Хочу пожелать всем командам, которые участвовали в этом турнире, чтобы результаты приходили в официальных матчах. И хочу выразить слова благодарности от нашего клуба Императорскому спортивному клубу Дина  за классно проведенный турнир, радушный прием. Мы дружим с командой Дина уже не первый год, и я хотел бы, чтобы дружба продолжалась как можно дольше, а пользу, я думаю, будут получать оба клуба и болельщики Локомотива и Дины. Так что теперь ждем в гости в Харьков Императорский спортивный клуб Дина", - сказал Евгений Рывкин.
По материалам: И.С.К. Дина
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий