Футзал. Рывкин: сыграли плохо, но выиграли Суперкубок

Главный тренер Локомотива прокомментировал победу над Энергий (2:1) в матче за Суперкубок Украины.
0
1 сентября '13 10:12
Евгений Рывкин,  фото НФК Ураган
Евгений Рывкин, фото НФК Ураган
"Победа в Суперкубке сегодня это тот случай, когда есть результат, а остальное все невыразительно. Вынужден это сказать, поскольку в действительности все игры, которые мы проводили на подготовительном этапе, были  куда интереснее, чем в этот раз. Даже наш провальный матч с московским Спартаком и тот был более, скажем так, разумный в плане атаки. Сегодня у нас не получалось ничего. И, наверное, тому есть объяснение. Хотя может оно и не в нашу пользу, но тем не менее.

Я уже говорил, что в этом году мы не форсировали подготовку и ребята проделали очень значительный объем работы. И все было мной четко спланировано по дням, а, как известно, в спорте мелочей нет. Планировалось, что Суперкубок будет разыгран первого сентября. Я не знаю почему, но в нарушение всех пунктов регламента, в котором четко написано, что организует матч за Суперкубок команда-чемпион, в данном случае почему-то резко матч перенесли на день раньше. Поэтому сегодня мы такие, какие есть. Это не оправдание. Но подчеркну, что если мы готовимся к чему-то значительному, то мелочей не бывает. Планируем, что наша команда выйдет на пик формы немного позже, но все же, за невыразительную игру сегодня перед нашими болельщиками даже хочется извиниться. В силу ряда причины вы сами видели что было. Но вместе с тем своих ребят хочу поблагодарить, что на морально-волевых нашли в себе силы просто забить два мяча. Все остальное можно забыть. 
 
Энергия больше атаковала, более разумно, но в итоге… футбол есть футбол. Побеждает тот, кто забивает. Мы же будем надеяться, что сможем скоро значительно прибавить и показывать ту игру, которую необходимо в преддверии Кубка УЕФА", - сказал Евгений Рывкин.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...