Футзал. Семь претендентов на Железный Трон

Превью нового сезона Экстра-лиги от iSport.ua.
22670
6 Сентября 2013, 15:18 —
Футзал. Семь претендентов на Железный Трон
фото МФК Локомотив
Завтра начинается новый сезон и новая битва всех против всех, а как же иначе в профессиональном спорте? Мы даем веселое и необычное превью нового чемпионата. Раз уж семь команд у нас, то использую их для аллюзии на семь королевств Джорджа Мартина.
 
Сейчас Железным Троном владеет дом Старков (Локомотив), но Таргариены (Ураган) с помощью своих драконов, а также Ланнистеры (Енакиевец) и Баратеоны (Энергия) готовы возвыситься над всеми. А другие великие дома как-то Тиреллы (ЛТК), Грейджои (Кардинал) и Аррены (Спортлидер) могут внести коррективы в итоговое распределение сил.

Футзал. Семь претендентов на Железный Трон
 
Во время подготовки и сбора знамен больше всех отметились Ланнистеры, сумевшие переманить к себе лучшие силы Хайгардена в виде его двух рыцарей в самом расцвете Артема Рося и Богдана Свиридова, 
 также под командование Олега Солодовника прибыли золотые мечи из вольных городов Кайо Жуниор, Пауло Витор и Вассура. Новички уже отлично себя зарекомендовали в выставочных турнирах, а к битве должны подойти в полной боевой готовности.
 
Ланнистеры провели отличную работу во время перемирья, усилившись лучше остальных великих домов, и первое сражение будет дано уже завтра. Олег Петрович проверит на прочность Долину Арренов и, что делали в долине этим летом. В этом сезоне мы точно должны услышать рев льва из Енакиевского Утеса. Сейчас можно говорить, что Ланнистеры готовы отдать долги за прошлые неудачные войны и серьезно ввязаться в борьбу за Железный Трон. Финальное сражение (выход в плей-офф) им можно прогнозировать уже сейчас.

 
Не дремали в Хайгарде роза потеряли свои главные цветы, которые разобрали более сильные дома, но успела пополниться новыми ростками, которые готовы распуститься в самое ближайшее время.  Глава дома Юрий Шацкий отается верным главному девизу Тиреллов: "Выростая крепнем". Сейчас готовится новая партия молодых рыцарей, готовых ввязаться в сражения с более мощными домами, показав, что такое мощь Хайгардена.
 
Силы Тиреллов не настолько велики, чтобы претендовать на Железный Трон, но даже с летними потерями на турнирах было видно, что под руководством мудрого полководца Романа Ковальчика и эти юные, безусые молодцы готовы составить проблемы всем и ворваться в финальное сражение, но только при хорошем стечении обстоятельств, а говорить о повторении успехов прошлого сезона будет очень смело.

Футзал. Семь претендентов на Железный Трон
 
Аррены на все перемирье закрылись в своей долине, спрятанной внутри гор. Мало что можно сказать про их обучение и подготовку. Футзал. Семь претендентов на Железный ТронМало, что выходило из долины с помощью официального сайта, который предпочитал сообщать о внутренних турнирах для местного населения, а не о подготовке главного войска к серьезной битве.
 
Орлиное гнездо слегка окрепло после тотального разгрома в прошлых битвах, но не настолько, чтобы претендовать на что-то в глобальном плане, тем более уж на Железный Трон. Винтерфелл отправил в воспитанники Ивану Стасюку Максима Лысенко, еще под знамена орла пришли Андрей Чуднов, Дмитрий Мартынюк и Максим Мансуров, но их сил явно будет недостаточно, чтобы соперничать с древними родами.

 
Зима близко и близки новые испытания для Евгения Рывкина. Футзал. Семь претендентов на Железный Трон Северу теперь нужно отстаивать завоеванные земли и титулы, а также дать отпор Иным в виде венгров в сражении объединенными силами всех королевств, что будет совсем скоро. Во время перемирья Старки готовились к защите титула за стеной, побывав в Испании и России, где провели серьезные тренировки с грозными соперниками. Людей посмотрели и себя показали.
 
Тактический рисунок ведения сражения лютоволков изменился. Теперь они больше нацелены на удары и логическое завершение каждой атаки. В битве за Суперкубок почти ничего не получилось, но это только старт сезона и дальше мощь должна только увеличиваться. Уже сейчас видно, что была заложена отличная физика и войско сможет отлично себя показать на длинной дистанции. Говорить об удержании Железного Трона рано, уж слишком сильны другие претенденты, но до финальной битвы дружина Рывкина должна доходить без малейших вопросов.

Футзал. Семь претендентов на Железный Трон
 
Железные Острова известны суровым климатом и тяжелейшими условиями выживания, прямо как спортзал ДЮСШ-4 в Ровно. Футзал. Семь претендентов на Железный Трон Потому суровые и вольнолюбивые железнорожденные во главе с Сергеем Поддубным любят совершать набеги на соседние королевства и держать всех в страхе потери очков. В период перемирья дом Грейджоев лишился своего капитана Александра Бондарая, который теперь будет воевать на стороне Баратеонов.
 
Сергею Поддубному предстоит строить новый флот для набегов, хотя хорошей древесины совсем мало и новым кораблям нужна обкатка. Очень кстати, что в первый день сражений кардиналы железных островов останутся в стороне, у них будет возможность опробовать и довести до ума новые корабли, хотя их так мало, что рассчитывать на место в финальной битве тяжело. Скорее Грейджои будут неистово рубиться с Арренами и Тиреллами.

 
После отставки многоопытного победителя сражений, не раз добывавшего Железный Трон, Станислава Гончаренко, дом Баратеонов пытается выйти не те высоты, которые задал Станислав Александрович. 
Футзал. Семь претендентов на Железный Трон
 После кризиса конца прошлого сезона у Штормовых рыцарей появился новый, молодой и амбициозный главнокомандующий, который жаждет укрыть себя славой, побед и ненавидит проигрывать. 
 
Во время перемирья некоторые ветераны сражений покинули Штормовой Предел в поисках других знамен, за которые нужно сражаться, но костяк остался.  К ним добавили молодых рыцарей, которые еще не нюхали порох серьезных сражений, а также двух повидавших виды рубак в лице Тараса Кузя и Александра Бондаря. Глава дома Александр Стефанкив четко дал понять, что цели остаются прежние - Железный Трон любой ценой. Пока Баратеоны не выглядят явными фаворитами на фоне Старков, Ланистеров и Таргариенов, но способны сыграться, пробиться в финальное сражение, а там, в личной дуэли, сделать нужный результат.

 
Таргариены, повелители Драконов готовы снова обрушить свою огнедышащую мощь на другие великие дома. Грамотная работа при подготовке позволила дому хорошо усилиться. Подобраны видавшие виды Ильдар Макаев и Сергей Якунин, которые не раз ковали своими мечами победы для дома Баратеонов теперь будут это делать для Таргариенов. Футзал. Семь претендентов на Железный Трон Хотя пока в товарищеских турнирах полную силу и мощь драконьего дыхания ощутить трудно, но с селекционной работой можно смело надеяться, что игра хуже не станет и, пока нет никаких предпосылок, чтобы Сергей Гупаленко, традиционно для себя, привлекал наемников из золотых мечей в середине военных действий. Нынешнее войско само по себе способно решать задачу обладания Железным Троном.
 
Постепенно подрастает молодое поколение Драконов, которым не терпится вылететь в первое сражение. Многое ожидается от Ореста Боргуна, в том числе ожидается и от руководящего состава, что ему будут давать игровое время, как и будут подтягивать других талантливых Драконов. Цели Таргариенов давно известны. Франковцы готовы через пламя и кровь пробиваться ко второму в своей истории обладанию Железным Троном.

В материале использованы фото МФК Локомотив, НФК Ураган, ФК ЛТК, pawelm-foto.pl.

Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.

Follow Potykun on Twitter
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий