Футзал. Гупаленко: если судья услышал мат, то он прав, если нет – то он не прав + ВИДЕО

После ничьи с Локомотивом наставник Урагана так и не понял, за что удалили Ильдара Макаева.
0
13 октября '13 16:17
Футзал. Гупаленко: если судья услышал мат, то он прав, если нет – то он не прав + ВИДЕО
Футзал. Гупаленко: если судья услышал мат, то он прав, если нет – то он не прав + ВИДЕО
Об игре:

"Это был, наверное, самый неинтересный футзал за всю историю нашей команды. Это ужас какой-то. Мы играли не в свой футбол. Мы поняли по прошлому году, что в перегонки играть с Локомотивом не стоит, поэтому сегодня играли от обороны, не в свой абсолютно футбол. Такой мне не нравится лично, но пришлось пойти на эти меры. Потому что мы в прошлом году вроде бы играли неплохо, но очков отсюда не увозили. Сегодня зацепили очки, но еще раз скажу, что с такой игрой, как мы играли сегодня, создали много моментов – это радует. То, что реализации до сих пор нет, это опять-таки остается нашей проблемой. А так – сама игра мне не понравилась ни со стороны Локомотива, ни со стороны нас.
 
А можно на такой площадке играть с пятым? Нам – так точно нельзя. Я вчера попробовал с мячом пару передач сделать, чуть не сломал себе ногу. Считаю, что нам не было смысла выходить впятером. Потому что игра у нас пока абсолютно не идет. Мы сегодня создали достаточное количество моментов, с Локомотивом у нас обычно столько моментов не было в прошлом году. Надо забивать голы, но мы не забивали, а в игре с пятым – я бы пока не рисковал".
 
Об игре Якунина:

"Ему надо притереться, пока еще он входит в нашу игру, в то, что мы от него требуем. Думаю, что он квалифицированный футболист и у него все получится".
 
Об удалении Макаева:

"Знаете, честно – я не слышал. Судя по тому, как он кричал, если там не было ненормативной лексики, то красная тогда за что? Если был мат, то, естественно, это правильное решение. Если судья услышал мат, то он прав на 100 процентов, если нет – то он не прав".
 
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...