Футзал. Лысенко: Спортлидер настроен дать бой Локомотиву

Голкипер плюсовцев уверен, что команда не сдастся без боя чемпионам Украины.
0
22 октября '13 10:48
Максим Лысенко, фото НФК Ураган
Максим Лысенко, фото НФК Ураган
О матче с Кардиналом:

"Команда выложилась полностью. В эпизоде с первым пропущенным мячом, в котором моя вина очевидна, начал читать игру, однако на предыдущем тренировке допустил аналогичной ошибки. Все видели, что мы доминировали по количеству ударов по воротам соперника, однако проблемы с реализацией не позволяют ребятам поверить в себя до конца".
 
О переходе в Спортлидер:

"В команде Локомотив кроме меня было еще два хороших вратаря, которые защищают цвета сборной Украины. Конечно, в команде, которая борется за чемпионство, не всегда дают шанс молодежи проявить себя. Так получилось и в моем случае. Играл за Локомотив-2 в Первой лиге чемпионата Украины по футзалу, иногда попадал в заявку первой команды. Помню, как в финале прошлого сезона парировал пенальти, однако в основе выходил редко. Сначала с адаптацией было трудно. Город не слишком понравился, было сложно психологически влиться в новый коллектив. Сейчас притерся, все нормально.
 
Я перешел в аренду в Спортлидер . Для меня это очень хороший шанс проявить себя, ведь в Локомотиве я не получал много игровой практики. Буду стараться, доказывать свои амбиции на место в составе, и думаю, что все у меня получится".
 
О Евгение Рывкине:

"Евгений Семенович достаточно квалифицированный тренер. Недаром он тренирует национальную сборную Украины по футзалу. Сотрудничество с таким специалистом дало для меня очень много, и стало трамплином для дальнейших удачных выступлений".
 
О предстоящем матче с Локомотивом:

"Верю, что после двух поражений ребята соберутся, и дадут настоящий бой Локомотиву. И не просто дадим бой, а достигнем результата. Все получится, тем более в родных стенах. Болельщики ходят на наши игры, неистово нас поддерживают, поэтому хотим показать хорошую игру и получить достойный результат, чтобы их не огорчать. Жаль, что не смогу помочь своей команде в этой игре, ведь согласно условиям договора аренды не имею права играть против железнодорожников".
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...