Футзал-Time. Ураганное крушение Локомотива

Пока мы ждем официального оглашения заявки национальной сборной на матчи с Хорватией подведем итоги очередного тура.
0
29 ноября '13 12:00
Ураган набирает мощь, фото НФК Ураган
Ураган набирает мощь, фото НФК Ураган
Игры вчера получились интересными, везде до самого конца сохранялась интрига. Главыый матч тура вышел наудивление резвым и зрелищным, чего в играх между Ураганом и Локомотивом не было давно, также как и давно франковцы не побеждали харьковчан.

Енакиевец. Очень тяжелая победа для команды Олега Солодовника, но также и очень важная в моральном плане, ведь шли вперед до конца. Что касается игры, то ее нужно подтягивать, было достаточно много брака, которого нужно и можно избегать. Команды уровня Энергии его прощают крайне редко, что львовяне показали в прошлом туре.
 
Энергия. Сами же львовяне выжали такую же трудовую победу, как и донбассцы, только с гораздо меньшим количеством нервов. Энергетики провели хорошую игру с множеством быстрых атак и розыгрышей, вовремя добыли преимущество, доведя его до финальной победы, и не пускают Енакиевец в отрыв.
 
Ураган. Драконы впервые за долгое время смогли праздновать полноценную победу над Локомотивом. С игроками Урагана играли очень жестко, порой на грани, круче всех досталось Шотурме, который будет вынужден пропустить матчи сборной, но франковцы не обращали внимание и весьма заслуженно переиграли Локомотив. Можно сказать, что Локо устал после Кубка УЕФА, но этим еще нужно воспользоваться, что Сергей Гупаленко и сделал.

Футзал-Time. Ураганное крушение Локомотива
 
Локомотив. Сами харьковчане хотя и показывали весьма качественную игру, но явно уступали по ходу всего матча. На одном уровне с хозяевами смотрелись только отрезками, пропускали множество опасных выпадов Урагана. Похоже, что такой не совсем стабильный Локомотив мы будем видеть еще пару месяцев, пока команда не войдет в привычный режим.
 
Кардинал. Одно из самых обидных поражений для Ровно за последнее время, все же не выстояли они только одну секунду, хотя игру показали замечательную и могли не только играть вничью, но и побеждать. Набирает форму Михаил Волянюк, который продолжает терзать оборону соперника, а главное забивает, правда, пока его голы не приносят очки команде Сергея Поддубного.
 
Спортлидер. Очень удачный заголовок был выбран на клубном сайте. Поражение, за которое не стыдно. Действительно спортлидеры показали хорошую игру, вполне симпатичную, могли и зацепиться за ничью. Правда, одна хорошая игра очки в копилку не приносит, потому хотелось бы видеть и результат в зачетных баллах.
 
Сборная тура:

Максим Лысенко. Спортлидер. Очень много выручал голкипер свою команду, если бы не он, то счет был бы далеко не 1:2. А в пропущенных голах обвинять вратаря не имеет смысла, в первом был пенальти, а во втором после неудачного отскока партнеры не подстраховали и дали пробить Александру Бондарю.
 
Александр Бондарь. Энергия. Автор победного гола в ворота Спортлидера также попал в нашу сборную. Много опасности создавал Александр у ворот Лысенко, пробивал, отдавал, обыгрывал, конечно, забил решающий мяч. Это важно.
 
Артем Рось. Енакиевец. (MVP тура) Уже который матч подряд Рось проводит сильное выступление, а вчера он помог своей команде не просто заработать очки, а вырвать тяжелейшую победу. В заключительные минуты на счету Артема образовались гол + пас.

Футзал-Time. Ураганное крушение Локомотива
 
Роман Кордоба. Ураган. Отличная игра от Кордобы, а также дубль в ворота действующих чемпионов позволили ему оказаться в нашей сборной, правда, стоит сказать, что Роман мог забить и больше, ввязавшись тогда с Росем в борьбу за MVP тура.
 
Ильдар Макаев. Ураган. Макаев принял участие в двух голевых атаках своей команды, если в первой все понятно, отдал красивую результативную передачу, то про вторую нужно сказать отдельно. Дело все в том, что всю игру Ильдар был настолько полезен для своих, что в середине второго тайма сумел вытянуть на себя одного двоих игроков соперника, что дало время Якинину спокойно принять мяч, оценить позицию и сделать идеальную передачу на Рониньо, который уже прострелил на Кордобу.
 
Тренером тура у нас является наставник Урагана Сергей Гупаленко, сумевший, наконец, победить Евгения Рывкина в основное время. Как он сам сказал, то, что было в серии пенальти, не считается.
 
Фраза тура сегодня принадлежит Олегу Солодовнику: "Был гол, и все. Был удар, мяч летел в ворота, и только тогда прозвучала сирена. По правилам это гол. Понять эмоции гостей можно".

В материале использованы фото НФК Ураган.

Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...