Зинченко: Оскорбления и угрозы в адрес Коваленко переступают все границы

Игрок национальной команды Украины Александр Зинченко выступил с заявлениями относительно критики игры своего партнера по сборной.
2008
6 сентября, 14:33
Зинченко: Оскорбления и угрозы в адрес Коваленко переступают все границы
Зинченко: Оскорбления и угрозы в адрес Коваленко переступают все границы

Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко прокомментировал критику, которая обрушилась на Виктора Коваленко после поражения сборной Исландии.

"Прежде всего, хочется поблагодарить всех болельщиков, которые всегда поддерживают сборную. Вчера на стадионе против Исландии мы чувствовали вашу поддержку, несмотря на большое расстояние, вы были с командой. 

Читай также: Нарушения правил против Пятова не было – экс-арбитр ФИФА

Но в то же время хочу обратиться ко всем критикам, я полностью согласен – мы заслужили ее. 

Как бы мы не хотели, но мы должны эту критику принимать и делать нужные выводы.

Но в последнее время большинство людей просто обвалились лавиной на Виктора Коваленко. Поймите, что у каждого спортсмена бывают взлеты и падения. Читая ваши высказывания с оскорблениями, угрозами, просто дар речи отбирает, это же переходит все границы.

От этих слов ему и нам легче не становится. Не забывайте, что и у него есть родные и близкие люди, которые читают это все и переживают. 

У нас есть две важнейшие игры, которые могут нам дать путевку на ЧМ. Прошу вас быть одним целым и только так мы сможем добиться успеха", – написал Зинченко на своей странице в Инстаграм.

iSport.ua Футбол ЧМ-2018
Загрузка...