НБА. Приключения Мо Уильямса: Денвер вновь подписал ветерана

2017 г., 24 января, 16:59

По информации ESPN, руководство Денвера в понедельник взяло с рынка отказов разыгрывающего защитника Мо Уильямса, которого отчислило несколько дней назад.

Отметим, что это уже четвертый переход Мо за последние две недели.

Напомним, что у баскетболиста действующий контракт до лета этого года. Однако перед стартом сезона он заявил руководству Кливленда, что намерен завершить карьеру и не будет принимать участие в матчах сезона 2016/17.

Кливленд отчислять защитника не стал. а дождался момента, чтобы обменять его. Так Уильямс стал частью сделки по переходу в Кливленд Кайла Корвера из Атланты.

Хоукс не намерены были оставлять игрока у себя, а потому совершили обмен с Денвером, который отдал за ветерана права на Дженка Акьоля, выступающего в чемпионате Турции. В тот же день Денвер выставил игрока на рынок отказов. Таким образом руководство Денвера хотела приблизиться к «полу» зарплатной ведомости.

Однако такой же маневр захотели сделать и в Филадельфии, потому Сиксерс воспользовались возможностью забрать контракт игрока с рынка отказов в течении двух дней, и забрали Уильямса, а на следующий день уже сами поместили его на рынок отказов.

После отчисления ветерана руководство Филадельфии подписали 10-дневный контракт с Чассоном Рэндлом и теперь не имеют свободных мест в составе. этим воспользовался Денвер, который подобрал Мо Уильямса, и вскоре отчислит игрока.

НБА. Приключения Мо Уильямса: Денвер вновь подписал ветерана
iSport.ua Баскетбол НБА

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK