Промоутер Усика рассказал о разрыве контракта с Али Баширом

2017 г., 7 марта, 12:12

Александр Красюк, представляющий интересы чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе Александра Усика, прокомментировал прекращение сотрудничества боксера с тренером Джеймсом Али Баширом:

“Обид никаких не было. Просто каждый журналист пропускал эту информацию сквозь призму своего мировосприятия. Кому-то показалось, что есть какой-то конфликт. Другой под впечатлением от первого добавил еще немного от себя. Повторюсь, конфликта никакого не было, нет и не будет. Более того, Башир остается нашим близким другом и товарищем“, – рассказал Александр Красюк в интервью kp.ua

Также промоутер допустил, что у Джеймса Али Башира могла возникнуть антипатия к американскому менеджеру Эгису Климасу, который отныне сотрудничает с украинским боксером:

“Вполне возможно, что возникла антипатия, и Башир определенным образом связал свой уход с Эгисом. Но лично я не вижу в этом практически никакой взаимосвязи. Решение принимает боксер. Точно так же, как появление Башира в команде Усика – это решение Усика, так и прекращение сотрудничества – исключительно инициатива Саши. Никто на него не влиял».

Напомним, ранее iSport.ua сообщал о том, что Александр Усик рассказал, почему решил поменять тренера.

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK