Новый владелец Карпат Смалийчук составил список обещаний для болельщиков клуба

Специалист заявил о шагах, которые буду направлены на улучшение клуба.
28 мая, 09:52
Олег Смалийчук
Олег Смалийчук

Новый владелец львовских Карпат Олег Смалийчук в своем Facebook составил список обещаний, которые должен выполнить в ближайшее время.

"Уважаемые журналисты и болельщики Карпат, в связи с последними новостями хотел бы внести некоторые комментарии:

1. Знаю, что у Петра Петровича были более выгодные финансовые предложения, но он принял именно мое, учитывая мою преданность клубу. За это и за весь его период в Карпатах — моя большая благодарность и уважение.

2. Я купил клуб, а не должность. К руководству и команде у меня есть такое же доверие, какое было и у предыдущего владельца, поэтому до конца сезона я не собираюсь вмешиваться в управление клубом и искренне надеюсь, что руководство выполнит все взятые на себя обязательства перед началом сезона.

3. Как вы все знаете, часть клуба мне не принадлежит, поэтому встреча с совладельцем сейчас в приоритете, и все дальнейшие комментарии я буду давать только после встречи с ним.

4. Никаких популистских заявлений насчет еврокубков вы больше от меня не услышите. Наоборот — нас всех ожидают непростые реформы и непопулярные решения.

5. Хочу заверить всех болельщиков, Карпаты не умрут. Они будут жить. Этот бренд не погаснет никогда.

6. Всем хейтерам советую успокоиться, выдохнуть и не считать мои деньги — на разные махинации, договорняки и работу с судьями я их точно тратить не буду. С остальными я справлюсь.

7. Отдельно выражаю уважение ультрас. Надеюсь на сотрудничество и поддержку. Вы — и сердце этого клуба, и его душа", - написал Смалийчук.

Напомним, ранее в Карпатах подтвердили покупку клуба Олегом Смалийчуком.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK