Директор Карпат рассказал о сложной ситуации в клубе

Специалист сделал заявление для фанатов клуба.
2 июня, 22:28
Ростислав Ящишин / ФК Карпаты
Ростислав Ящишин / ФК Карпаты

Исполнительный директор львовских Карпат Ростислав Ящишин на официальном сайте клуба сделал заявление касательно ситуации в клубе.

"Наш клуб оказался в крайне сложной ситуации – заболело много наших игроков и работников. Мы все вынуждены уйти на самоизоляцию и объявить двухнедельный карантин. Несмотря на такую ​​проблему, я лично верю в то, что мы победим. Наши работники, которых вирус обошел стороной, уже предложили свою помощь и поддержку инфицированным – купить продукты или вещи первой необходимости, помочь материально.

Мэр Львова Андрей Садовый пообещал свою поддержку, помощь и содействие в любое время дня и ночи. Я получил огромное количество звонков и сообщений от футбольных людей Украины – все они подбадривали и убеждали, что совместными усилиями вирус будет преодолен".

Читай также: Карпаты объявили об уходе на карантин, в клубе 25 зараженных коронавирусом

"Конечно, не мог остаться в стороне нашей проблемы и новый владелец «Карпат» Олег Смалийчук. Сейчас он активно ищет варианты, чтобы как можно быстрее попасть во Львов и быть вместе со своим клубом. Никто из инфицированных не останется без помощи, все получат поддержку.

За более чем 50-летнюю историю «Карпаты» переживали сложные времена. Наверное, сейчас один из самых трудных периодов нашего клуба. Но я верю, что совместными усилиями вирус будет преодолен, и мы снова соберемся на наших рабочих местах – на футбольных полях, за офисными столами или за водительским рулем. Карпаты будут жить – именно благодаря вам, тем, кто этого хочет", - сказал Ящишин.

Ранее сообщалось, что ближайшие два матча Карпат не состоятся из-за коронавирусе в клубе.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK