Челси в гостях разобрался с Ньюкаслом

Команда Фрэнка Лэмпарда возглавила турнирную таблицу АПЛ.
21 ноября, 16:26
Ньюкасл - Челси / Getty Images
Ньюкасл - Челси / Getty Images

В матче девятого тура английской Премьер-лиги лондонский Челси в гостях добыл уверенную победу над Ньюкаслом со счетом 2:0.

Уже на 10-й минуте команда Фрэнка Лэмпарда смогла открыть счет в матче. После розыгрыша углового Мэйсон Маунт прострелил на дальнюю штангу, где защитник "сорок" Федерико Фернандес неудачно сыграл ногами и срезал мяч в собственные ворота. Синие могли удвоить счет в матче в первой половине матча, но в одних моментах здорово играл вратарь хозяев Карл Дарлоу, а в еще одном убойном моменте Тимо Вернер не попал в ворота с девяти метров.

Во втором тайме ситуация на поле не менялась и "синие" владели заметным преимуществом, но до существенного обострения у ворот Дарлоу не доходило. Однако на 65-й минуте гостям удалось удвоить преимущество в счете, когда Вернер протащил мяч по центру и отдал в штрафную на Тэмми Абрахама, который точным выстрелом от штанги загнал мяч в ворота.

Таким образом, Челси возглавил турнирную таблицу АПЛ, имея в своем активе 18 очков, как у Лестера, но у "лис" еще есть игра в запасе, как и у Тоттенхэма и Ливерпуля, у которых на один балл меньше. "Сороки" после девяти матчей набрали лишь 11 очков и находятся на 13-м месте.

Ньюкасл – Челси 0:2

Голы: Фернандес, 10 (автогол), Абрахам, 65.

Ньюкасл: Дарлоу, Ласселс (Шер, 46), Льюис, Фернандес, Манкильо (Альмирон, 65), Лонгстафф, Хэйден, Сен-Максимен (Кэрролл, 74), Мерфи, Кларк, Жоэлинтон.

Челси: Менди, Рюдигер, Зума, Чилуэлл (Эмерсон, 82), Джеймс, Ковачич, Маунт, Канте, Зиеш (Жиру, 87), Вернер (Хадсон-Одои, 76), Абрахам.

Предупреждения: Хэйден, Мерфи.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK