Экс-игрок МЮ: В прошлом я тренировался с Роналду, сейчас он продолжает играть, а я продаю молоко

Ричард Экерсли завершил профессиональную карьеру в 2016 году.
28 сентября, 07:43
Ричард Экерсли / Getty Images
Ричард Экерсли / Getty Images

Бывший футболист Ричард Экерсли поделился своими мыслями о Криштиану Роналду, который недавно вернулся в Манчестер Юнайтед и забил три гола в трех матчах.

В прошлом 32-летний Экерсли играл вместе с португальцем в стане "красных дьяволов", однако в настоящее время он завершил карьеру и торгует молоком.

" Я все время думаю об этом. Криштиану Роналду вернулся в Манчестер Юнайтед, а когда он был в этой команде в прошлый раз, там играл и я.

Я тренировался вместе с Роналду, а сейчас я молочник, я торговец, который продает овсяное молоко, а Криштиану по-прежнему играет в футбол. Это просто безумие, разные миры.

Но я бы не стал ничего менять, я счастлив и контролирую свою судьбу. У меня и моей жены есть собственный дом, сад, мы выращиваем собственные продукты – все вегетарианское и 100% экологически чистое.

Мы производим 25 000 литров молока в месяц, продаем их в стеклянных бутылках, которые можно использовать повторно.

В ближайшие пять лет мы хотим стать крупнейшим дистрибьютором молока в Великобритании. Кто знает, может в один прекрасный день наше молоко будет стоять в холодильниках Манчестер Юнайтед", - приводит слова Экерсли Marca со ссылкой на The Athletic.

Отметим, что Экерсли был в системе Манчестер Юнайтед до 2009 года, затем отправился в Бернли, выступал в арендах за Плимут, Брэндфорд и Бери. Также играл в США за Торонто и Нью-Йорк Ред Буллз. Карьеру футболиста англичанин завершил в 2016 года в Олдхэме.

Ранее сообщалось, что фанаты Астон Виллы спародировали празднование Роналду после победы над Манчестер Юнайтед.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK