Попытка Рэтклиффа купить Челси была сигналом для владельцев Манчестер Юнайтед

Многоходовочка от богатейшего человека Великобритании.
21 мая, 21:38
Аврам и Джоэл Глейзеры / Getty Images
Аврам и Джоэл Глейзеры / Getty Images

Недавно завершились торги по покупке лондонского Челси, согласно которым новым владельцем клуба станет группа инвесторов во главе с Тоддом Боэли, который уже присутствовал на Стэмфорд Бридж во время матча "синих" с Лестером.

Во время торгов свое позднее предложение сделал самый богатый человек Великобритании сэр Джим Рэтклифф, являющийся давним поклонником Манчестер Юнайтед. В интервью для Sky Sports он признался, что понимает фанатов "красных дьяволов", которые хотят, чтобы он вместо Челси купил МЮ.

Читай также: Погба боится играть в последнем туре из-за фанатов Манчестер Юнайтед

Но Рэтклифф сказал, что не может этого сделать, так как "клуб не продается". Но и "пенсионеров" он не смог купить, что, к слову, не сильно его беспокоит.

Согласно сообщениям, в футбольной индустрии бытует мнение, что сэр Джим Рэтклифф все же желает купить Манчестер Юнайтед у его нынешних владельцев, семьи Глейзеров. "Красные дьяволы" принадлежат американцам с 2005 года. И все 17 лет они остаются объектом презрения собственных фанатов.

Как передает Daily Express, на самом деле своим предложением по покупке Челси Рэтклифф дал четкий сигнал Глейзерам, что он хочет и готов приобрести МЮ. Ранее сообщалось, что Глейзеры могут потребовать около 5 миллиардов фунтов за клуб.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK