Грановская покинет Челси, ее может заменить экс-директор Ливерпуля

Английская команда объявила о расставании с многолетними сотрудниками.
23 июня, 10:37
Марина Грановская / ФК Челси
Марина Грановская / ФК Челси

Вместе со сменой владельцев Челси сменил и руководящие должности клуба. Так, многолетний директор "синих" Марина Грановская покидает свою должность, о чем было объявлено на официальном сайте лондонцев.

Вместе с ней клуб покидает и председатель Брюс Бак, работавший в Лондоне с 2003 года. Грановская была директором Челси с 2014 года. Она останется в клубе на время летнего трансферного окна, чтобы помочь с трансферами. Ее должность временно займет новый владелец Тодд Боэли.

"Мы благодарим Марину за многолетнюю отличную службу клубу и желаем ей всего наилучшего в ее будущих начинаниях", — говорится в заявлении Боэли.

Читай также: Интер договорился с Челси по аренде Лукаку

По информации The Times, на которую ссылается Sky Sports, "пенсионеры" хотят заменить ее бывшим спортивным директором Ливерпуля Майклом Эдвардсом. 

Майкл Эдвардс
Майкл Эдвардс

Считается, что именно он в связке с Юргеном Клоппом создал Ливерпуль в том виде, в котором он сейчас находится. В ноябре 2021 года Эдвардс объявил, что покинет свой пост по завершению сезона-2021/22.

Ранее сообщалось, что в его услугах был заинтересован лично Флорентино Перес, который хотел пригласить специалиста в Мадрид.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK