Заря проиграла второй матч Лиги Европы подряд

Не смогли украинцы набрать первые очки.
29 октября, 21:48

После выездного поражения в первом туре группового раунда Лиги Европы против Лестера, Заря попыталась исправить ситуацию в матче против португальской Браги.

Но на деле получилось так, что матч чуть было не завершился разгромным поражением. 

Заря очень быстро пропустила первый мяч, когда на левом фланге атакующий защитник Хомченовский, играющий в этом матче слева в защите, не успел помешать выполнить прострел. Форвард Паулинью, в свою очередь, легко обогнал защитников Зари и переправил мяч в ворота.

Спустя семь минут Брага забила еще раз. Гол получился на заглядение. Гайтан не стал обрабатывать мяч и просто ударил в одно касание из-за переделов штрафной. У Василя не было шансов.

После этого Брага отдала инициативу Заре, но изредка перехватывала мяч и владела им по пару минут.

Тем не менее, казалось, что луганчане в этой встрече могут предложить только удары издали. Целых 19 ударов по воротам Матеуса было выполнено, но большинство из них с дальней дистанции и мимо ворот.

Но именно таким способом Заря и смогла забить. Это Иванисеня получил мяч и метров из 28 засадил его в дальний угол. К сожалению, на тот момент уже истекло даже время добавленное арбитром, а потому забить второй гол просто не было возможности.

Заря - Брага 1:2
Голы: Иванисеня, 90+6 - Паулинью, 4, Гайтан, 11

Заря: Василь — Фаворов (Абу Ханна, 87), Вернидуб, Цвек, Хомченовский — Назарина, Иванисеня, Юрченко (Перович, 87) — Кочергин — Кабаев (Сайядманеш, 81), Лунев (Гладкий, 61)

Брага: Матеус — Ешгайо (Тормена, 90+1), Виана, Силва, Карму — Моура, Каштру (Аль-Мусрати, 79), Франсежиу, Гайтан (Медейруш, 66) — Р. Орта (А. Орта, 66), Паулинью (Гильерме, 79)

Предупреждение: Кочергин, Кабаев - Кармо, Франсержиу, Силва


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK