Стаховский: Шахтер всегда плачет, что их как-то притесняют

Известный теннисист отреагировал на инцидент на матче Шахтер - Динамо.
13 ноября, 16:18
Сергей Стаховский / Getty Images
Сергей Стаховский / Getty Images

Украинский теннисист Сергей Стаховский прокомментировал инцидент, когда перед матчем 14-го тура УПЛ между Шахтером и Динамо стюарды не пропускали на стадион троих фанатов с символикой киевского клуба. 

"Меня это не удивляет. Шахтер всегда плачет, что их как-то притесняют. Но то, что делают они, на голову не лезет. Но это не значит, что нам надо упасть на их уровень", - написал Стаховский в комментариях к записи аккаунта brutfootball в Instagram.

После этого в комментариях началась оживленная дискуссия.

"Говори лучше о своей команде. Расскажи, на каком она месте в чемпионате, и об ультрас не забудь сказать", - заявил один из пользователей соцсети.

"А ультрас тут при чем? Они на входе не пускали болельщиков? Моя команда на 4-м месте, я болею за команду, а не за позицию в таблице", - ответил теннисист.

"Всегда плачут фанаты Динамо, которым судьи не такие, все куплено и вообще все против них. Чтоо тебе на голову не лезет? То, что в 21 веке людей гнобят за цвет кожи? Или пожелания травм Мораесу?", - задается вопросом другой подписчик.

"А как насчет пожеланий смерти, болезней и угроз? В мире полно уродов, но это не значит, что надо опускаться на их уровень, а тут обсуждается поведение персонала Шахтера по отношению к простым болельщикам Динамо. Не ультрас, а простой семье которая заплатила деньги чтобы посмотреть футбол", - отметил Стаховский.

Напомним, в матче Шахтер - Динамо капитан "горняков" Тайсон и вингер Дентиньо подверглись расистским оскорблениям.

Смотри видео, на котором слышны расистские выкрики во время матча Шахтер - Динамо.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина