Игрок Карпат за фото с флагом с Лениным получил выговор в клубе

Алексей Хахлев уже принес извинения болельщикам клуба.
2 мая, 12:40
Алексей Хахлев / ФК Карпаты Львов
Алексей Хахлев / ФК Карпаты Львов

Футболист львовских Карпат и чемпион мира в составе сборной Украины U-20 Алексей Хахлев получил выговор в клубе из-за скандала с фото с советским знаменем с изображением Владимира Ленина на своей странице в Instagram. Шутка была приурочена ко дню рождения бабушки футболиста, которой 1 мая исполнилось 76 лет.

В Карпатах сразу после инцидента попросили прощения у болельщиков за поведение игрока, а самого футболиста строго предупредили.

"Футбольный клуб Карпаты считает недопустимым размещение любых фотографий, где игроки клуба позируют на фоне чужеродной символики. Алексей Хахлев, который позволил себе недостойный поступок, был предупрежден и проинформирован о более серьезных санкциях в случае повторения подобного. Футболист – публичное лицо, не имеет права даже в социальных сетях наносить ущерб репутации клуба. Кроме того, с игроками команд всех возрастов клуба будет проведены беседы о недопустимости подобных поступков", – говорится в заявлении клуба.

Сам футболист признал свою вину: "Бывают шутки уместны и неуместны. Мое последнее размещенное фото именно из разряда неуместных шуток. Прошу прощения у всех, кого этим оскорбил".

Источник: ФК Карпаты Львов

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK