Днепр-1 победил Олимпик, утвердившись на вершине нижней шестерки

Команда Михайленко забила три гостям из Донецка.
30 мая, 18:58
Сергей Булеца
Сергей Булеца

Днепр-1 укрепился в лидерах нижней шестерки УПЛ за счет победы над Олимпиком со счетом 3:1

Одним из героев встречи стал зимний новичок команды Лукас Тейлор, который впервые вышел в стартовом составе своей команды и записал на свой счет гол и результативную передачу.

В первом тайме после прострела Тейлора с правого фланга Ди Франко и Хобленко пробежали мимо мяча, а вот Булеца на дальней спокойно расстрелял свободный угол.

Во втором тайме Назаренко нашел Тейлора на правой половине штрафной, после чего бразилец как следует приложился в ближний верхний угол.

Между этими голами отметился Адамюк, который завершил подачу углового с правого фланга точным и мощным ударом головой метров с 14-и.

Избежать разгромного поражения Олимпик сумел благодаря пенальти в компенсированное время, который реализовал Политыло.

Днепр-1 закрепился на вершине Группы вылета УПЛ с 31 очком, опережая Мариуполь на 6 очков, но имея на игру больше. Олимпик находится на предпоследней позиции в турнирной таблице.

Днепр-1 — Олимпик 3:1
Голы: Булеца, 31, Адамюк, 62, Тейлор, 77 — Политыло, 90+3 (пен.)

Днепр-1: Юрчук — Адамюк, Лопыренок, Логинов, Полевой — С. Кравченко — Тейлор (Чичиков, 81), Ди Франко (Когут, 63), Вакулко (Снижко, 81), Булеца (Назаренко, 63) — Хобленко (Коркишко, 71).

Олимпик: Крынский — Ксенз (Баланюк, 68), Гришко, Зотько (Литвин, 73), Лебеденко — Цымбалюк — Н. Кравченко, Кравчук (Завийский, 68), Политыло, Тейшейра (Балашов, 73) — Шахаб (Е. Пасич, 83).

Предупреждения: Вакулко — Кравчук, Шахаб, Зотько.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK