После матча Львов – Днепр-1 едва не случилась массовая драка

Представителям Днепра-1 не понравилась симуляция соперника.
8 июня, 14:43

После матча 25-го тура чемпионата Украины между Львовом и Днепр-1 в подтрибунном помещении едва не состоялась драка между капитаном днепрян Сергеем Кравченко и главным тренером львовян Егише Меликяном, что могло бы перерасти в массовую потасовку.

О причине конфликта рассказал футбольный эксперт Вячеслав Шевчук.

"На этом матче не было VAR. Поэтому арбитр принимал решение непосредственно на поле. Мы посмотрели несколько повторов, но и в одном, и в другом моменте, не было нарушения. Была симуляция со стороны атакующего игрока.

В подтрибунке чуть не произошла драка, поэтому нужно к этим эпизодам относиться серьезно. Богунов был в штрафной площадке и в двух моментах с его стороны была симуляция. Арбитр и без VAR отлично справился", – сказал Шевчук.

"С первой минуты они тянули время, постоянно падали. Это была их тактика, которой они, можно сказать, нас провоцировали. Было очень много споров, криков. Постоянно какое-то "Ай! Ой!". Но все хорошо, это эмоции, за это мы любим футбол. После игры мы успокоились, пожали друг другу руки и ...все нормально", - отметил Кравченко после матча в комментарии Великому футболу.

Источник: Футбол 1/2/3

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK