Кобин - о матче с Динамо: Удаление на 15-й минуте сломало нам игру

Специалист доволен отдачей своих футболистов.
26 сентября, 18:02
Василий Кобин
Василий Кобин

Главный тренер Миная Василий Кобин поделился эмоциями после крупного поражения от киевского Динамо (0:4) в рамках чемпионата Украины.

Специалист заявил, что удаление на 15-й минуте сломало план команды на всю игру.

"Прежде всего, я недоволен результатом, поражением с таким счетом. Но доволен тем, как играли ребята, отдавались на поле, терпели и старались выполнять то, что я просил от них. Удаление на 15-й минуте сломало весь наш план на игру. Нам было трудно, но мы терпели, ничего не могли сделать и принимаем этот результат, как он есть".

Кобин прокомментировал перенос поединка в Киев.

"Если бы знал, что мы проиграем, то все равно не менял бы это решение. Потому что, принимая это решение, я руководствовался теми мыслями, что для имиджа Украины нашу страну должны представлять два клуба в групповом турнире Лиги чемпионов. Это для меня главное.

Действительно, мы могли гонять динамовцев по стране, тем более они уставшие после игры с Гентом, но я пошел на такой шаг не потому, что кто-то позвонил мне, а из-за чисто человеческого желания помочь команде лучше подготовиться к важной игре в Лиге чемпионов.

Для нашей команды, наоборот, это даже лучше, поскольку у нас много молодых игроков, которые не выступали на уровне Премьер-лиги. И для них приезд в Киев и матч на легендарном стадионе, где играли легендарные футболисты, пойдет только на пользу".

Наставник также назвал главную причину поражения.

"Игрой своей команды я доволен, результатом - нет. Оставшись в меньшинстве на 15-й минуте, шансов практически не было. Если бы мы играли в равных составах, то можно было бы на что-то рассчитывать. А так удаление полностью сломало игру. Наши футболисты уставали, Динамо - нагнетало, но действиями своих подопечных в целом я доволен".

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Минай - Динамо. 


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK