Денисов - Зозуле: Я тебе не предлагал вытереть сопли за избиение арбитра

Телеведущий Александр Денисов через социальные сети ответил украинскому нападающему Роману Зозуле.
27900
12 декабря, 15:43

Известный украинский телеведущий Александр Денисов на своей странице в Facebook ответил форварду испанского Альбасете Роману Зозуле.

Накануне Зозуля прокомментировал слова Денисова о судействе в матче Шахтер – Заря, призвав ведущего "вытереть сопли" и напомнил ему, как в свое время засуживали Днепр в матчах с Шахтером.

"Роман, прочитал твой вдохновенный спич. Видишь ли, у футбола длинная память. Я бы мог в ответ на твой рассказ, как убивали арбитры Днепр в матчах с Шахтером, выкатить бесконечно долгий список как убивали судьи Шахтер с начала нулевых и вплоть до последнего матча "имени Бойко". В том числе, в деталях вспомнить матч Шахтера и Днепра в 2015 году, с не поставленным 100% пенальти в ворота Днепра. Ты как-то скромно умолчал про него.

Но напомню я тебе в деталях другое, как на этом же стадионе в Запорожье полтора года назад, после матча с этой же Зарёй, который луганчане выиграли абсолютно заслуженно, ты опозорился с избиением арбитра, а затем чтобы избежать годичной дисквалификации, попросил помощи у Великого футбола.

Я не предложил тебе тогда вытереть сопли и принять по-мужски суровое наказание КДК. Я предложил другое – помочь тебе в твоей беде. Просто по-человечески. И я искренне рад, что у тебя сейчас все хорошо. Удачи тебе", - написал Денисов.

iSport.ua Футбол Украина