WRC. Eurolamp WRT выступит двумя экипажами на Ралли Польши

2015 г., 30 июня, 17:12
Команда Eurolamp WRT провела интенсивную подготовку к седьмому этапу Чемпионата мира по ралли – Ралли Польши. Перед тем, как отправиться на польский этап, экипаж Валерия Горбаня и Владимира Корси провел тренировку в Эстонии.
 
Четырехдневная тренировочная сессия проходила с четверга по воскресенье, с 25 по 28 июня, в окрестностях города Отепя. Первым пунктом эстонской программы подготовки к очередному этапу чемпионата мира перед экипажем Eurolamp WRT и механиками и инженерами команды стояла задача всесторонней проверки автомобиля. Дело в том, что после сложнейшего этапа в Италии MINI John Cooper Works S2000 был подвергнут тотальной инспекции и масштабному ребилду – начиная с проверки всех элементов кузова и заканчивая работами с подвеской и силовыми агрегатами.
 
В субботу и в воскресенье к Валерию Горбаню и Владимиру Корсе присоединился еще один дуэт – Сергея Угера и Сергея Ларенса, который выступит в Польше в рамках клиентской программы Eurolamp WRT. Сергей Ларенс хорошо знаком с украинским коллективом – эстонец выступал на автомобилях киевской подготовки на протяжении трех сезонов, с 2011 по 2013 года, в экипаже с украинским пилотом Алексеем Кикирешко. А вот для Сергея Угера это было первое знакомство и с командой, и с автомобилем MINI John Cooper Works S2000. Более того, для израильского пилота, за плечами которого почти полторы сотни гонок национального и европейского уровня, польский этап станет еще и дебютом на этапах Чемпионата мира по ралли.
 
Сразу после тренировок в Эстонии оба экипажа Eurolamp WRT отправились в Польшу. Уже во вторник им предстоит начать ознакомление с трассой. Боевая программа польского этапа мирового раллийного первенства стартует в четверг – торжественной церемонией открытия гонки и коротким зрительским суперспешиалом.
iSport.ua Автоспорт Ралли

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK