Фьюри: В бою со Шварцем я не следовал установкам тренера

Тайсон признался, что хотел быстрее нокаутировать соперника.
30 июня, 22:25
Тайсон Фьюри и Том Шварц / Getty Images
Тайсон Фьюри и Том Шварц / Getty Images

Непобежденный экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри вспомнил свою победу над немцем Томом Шварцем и заявил, что не следовал указаниям своего тренера.

Британский боксер признался, что хотел побыстрее нокаутировать своего соперника, тогда как его наставник говорил выматывать Шварца в течение нескольких раундов.

"Я не делал ничего, что просил мой тренер в бою со Шварцем. Он хотел, чтобы я первые 6-7 раундов выматывал соперника. Но у меня была другая точка зрения, поскольку хотел подарить пришедшим зрителям нокаут. Я был заряжен на это, поэтому меня невозможно было остановить.

Я обязан был нокаутировать Шварца, чтобы зарекомендовать себя в США. Американцы просто обожают нокауты. Им неважно при каких обстоятельствах это произойдет. Главное - это наличие нокаута.

Говорят, что у меня нет вырубающего удара, поэтому я и заявил, что быстро уничтожу Шварца. Я решил, что либо я его вырублю, либо он меня. Я победил, так что мой план сработал", - приводит слова Тайсона Фьюри The Sun.

Напомним, ранее промоутер Фьюри заявил, что скоро договорится о реванше своего подопечного с Деонтеем Уайлдером. Сам же британец признался, что готов провести бой с Джарреллом Миллером.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс