Фьюри рассказал, как борется с суицидальными мыслями

Бывший обладатель титула чемпион мира показал, почему для него так важны тренировки.
11 февраля, 23:48
Тайсон Фьюри / Getty Images
Тайсон Фьюри / Getty Images

Линейный чемпион мира по боксу в хевивейте Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) рассказал, каким образом тренировочные занятия спасают британца от мыслей о самоубийстве, которые постоянно посещают его голову.

"Каждый момент с нетерпением жду субботы. Именно в этот день я делаю длинные пробежки, а после гуляю с детьми. Однако затем настает воскресенье. Каждое воскресенье я хочу наложить на себя руки, вне зависимости от того, где я - дома или в лагере. Я думаю, что мой мир разрушен и больше не хочется жить.

Вот так у меня проходят воскресные дни. В конце дня я иду спать и думаю, что завтра придет понедельник, и я снова смогу заниматься любимым делом: пойти в зал, затем зайти в кофейню, пообедать и пообщаться с детьми.

Вот так и живу. Это то, что меня удерживает живым и дает мне силы идти дальше. Если я закончу работать в зале, то меня, то меня ждет смерть в течение года", - приводит слова Тайсона Daily Mail.

Ранее Фьюри рассказал о своей тактике на реванш против чемпиона WBC Деонтеем Уайлдером. Напомним, что первый бой между Уайлдером и Фьюри состоялся в декабре 2018 года и завершился ничьей. Реванш Уайлдер - Фьюри пройдет 22 февраля в США

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: бокс Тайсон Фьюри

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK