Хирн: Джошуа хочет провести бой с Усиком

Британский чемпион считает Александра Усика великим боксером.
29 октября, 13:41
Александр Усик и Эдди Хирн / Getty Images
Александр Усик и Эдди Хирн / Getty Images

Известный британский промоутер Эдди Хирн рассказал, какое мнение у чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа об украинском боксере Александре Усике.

"Если Усик победит Чисору, а Джошуа - Пулева, то Энтони в следующем бою обязан сразиться с Александром. Но в этой ситуации Джошуа попросит WBO позволить ему провести бой за звание абсолютного чемпиона мира с Тайсоном Фьюри. Если они откажут, то мы попробуем договориться с Усиком.

Я действительно хочу, чтобы Джошуа сразился с Фьюри, ведь для него очень важны титулы. Он собирал их не для того, чтобы отказываться, он мечтает стать абсолютным чемпионом.

Но мы уважаем Усика в качестве обязательного претендента по линии WBO. И Эй Джей также хотел бы встретиться с украинцем в ринге. Он считает, что это отличный вызов, и уверен, что Усик - великий боксер", - приводит слова Хирна Boxing Scene.

Напомним, свой следующий бой Александр Усик проведет против Дерека Чисоры уже 31 октября в Лондоне. На ISPORT будет доступна онлайн-трансляция этого поединка.

Джошуа же вернется на ринг 12 декабря, где встретится с обязательным претендентом по линии IBF Кубратом Пулевым.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK