Хирн: Джошуа верит, что накажет Усика

Промоутер прокомментировал грядущий бой украинца и британца.
9 июня, 19:37
Энтони Джошуа / Getty Images
Энтони Джошуа / Getty Images

Промоутер Эдди Хирн чемпиона WBO, WBA и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) поделился мнением о бое британца с украинцем Александром Усиком (18-0, 13 КО).

"Усик - топ-боец pound-for-pound, он бесспорный чемпион в тяжелом весе. Джошуа постоянно дерется с парнями, которых получает в соперники после писем с требованием сразиться с ними. Учитывая то, как Энтони себя чувствует сейчас, и то, как я себя чувствую в данный момент, приходит осознание нежелания того, чтобы кто-то указывал, что нужно делать.

Мы понимаем ответственность санкционирующего органа. Джошуа хочет бороться за бесспорное чемпионство, и, к сожалению, это его обязательство.

Джошуа постоянно приходится проводить обязательные защиты. Это началось после боя с Кличко. Ему сказали драться с Пулевым, но тот получил травму. Энтони был обязан провести защиту с Такамом. 

Затем был Джозеф Паркер, после чего провели обязательную защиту с Поветкиным. Затем была добровольная защита с Энди Руисом. После второго боя с Руисом была защита с Пулевым.

Теперь, когда мы хотели провести бой за все пояса с Фьюри, нам говорят об обязательной защите с Усиком. Джошуа верит, что накажет Усика", - приводит слова Хирна Boxing Scene.

При этом промоутер отмечает, что этот поединок будет тяжелым, как и все предыдущие бои.

"Посмотрите на резюме Энтони. Где легкие бои? "Давайте сразимся с Тревором Брайантом, заработаем 10 миллионов долларов и проведем спокойную ночь". Нет. Он боец, возвращающийся назад. 

Теперь он может сразиться с Александром Усиком. Он, вероятно, сделает это", - отметил Хирн.

Ранее Эдди Хирн сообщил, что контракт на поединок Усик – Джошуа будет подписан на этой неделе. Сам бой может пройти в сентябре.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK