Фьюри готов вернуться ради боя с Усиком, но за большие деньги

Возвращение в ринг "Цыганского короля" обойдется организаторам боя в крупную сумму.
15 июня, 15:48
Тайсон Фьюри / Getty Images
Тайсон Фьюри / Getty Images

Чемпион мира WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри объявил, что уходит из спорта после того, как он отправил в победный нокаут Диллиана Уайта в апреле.

Однако теперь он заявил, что готов вернуться ради боя с украинским чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO Александром Усиком, если ему выпишут "крупный чек". Об этом британский боксер заявил в интервью для YouTube-канала Frank Warren's Queensberry Promotions.

"Когда этот средневес (Усик) снова нокаутирует этого бодибилдера (Джошуа), будет только один человек, который сможет с этим разобраться". 

"Что я хотел бы сказать этим людям, которые хотят, чтобы этот бой состоялся, так это то, что вам лучше иметь большую чековую книжку. Потому что вернуть с "пенсии" большого "Цыганского короля" для активной боевой службы, чтобы снова спасти эту страну, это будет дорого стоить".

"Я боксер-призер и дерусь за призы, но это будет стоить денег, если вы хотите, чтобы я выполнял миссию против этого парня, этого средневеса. Я покажу вам, что с ними (средневесами) делает настоящий тяжеловес. Это будет дорого. Так что у них должны быть глубокие карманы".

Фьюри также обратился к своему промоутеру Фрэнку Уоррену, процитировав одного героя из художественного фильма.

"Как сказал в фильме Джерри Магуайр: "Фрэнк, покажи мне деньги! Покажи мне деньги, Фрэнк!".

Ранее Тайсон Фьюри забыл, что он поклонник Манчестер Юнайтед, выразив восхищение Ливерпулем и его главным тренером Юргеном Клоппом.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK