"Он рад оказаться на втором месте": Фьюри сделал заявление по поводу реванша Усик - Джошуа

Тайсон Фьюри усомнился в ментальных способностях британского бойца.
22 июня, 17:24
Тайсон Фьюри / Getty Images
Тайсон Фьюри / Getty Images

Обладатель титулов WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александр Усик проведет второй поединок против экс-чемпиона Энтони Джошуа.

Боксеры провели официальные мероприятия после официального анонса реванша, который пройдет 20 августа в Саудовской Аравии.

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри поделился мнением о втором бое спортсменов. По словам британского боксера, он не верит, что Джошуа сумеет достичь успеха, ведь имеет психологические проблемы.

"Сомневаюсь, что у Джошуа есть навыки, чтобы оказывать на Усика давление на протяжении всего боя, затянуть его в собачью драку и нокаутировать. Нужно быть элитным, особенным человеком, чтобы сделать это".

Читай также: Усик и Джошуа провели первую перед реваншем битву взглядов

"Энтони не обладает волей к победе, необходимой для этого. Он рад оказаться на втором месте. Он слишком легко радуется второй позиции. Если ты добровольно настраиваешься на второе место, больше ничего не говори", - сказал Фьюри в интервью Гарету Дэвису.

Напомним, в первом бою Усик победил Джошуа единогласным решением судей. После официального анонса реванша ISPORT вспомнил подробности первого поединка, в котором украинский боксер сенсационно стал чемпионом в супертяжелом весе.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK