Джошуа: Чувствую, что Усик заслуживает на всю поддержку, которую он получает

Британский боксер высказался о реванше против украинца
30 июня, 09:57
Энтони Джошуа / Getty Images
Энтони Джошуа / Getty Images

Британский супертяжеловес Энтони Джошуа прокомментировал грядущий реванш против обладателя титулов по версиям WBO, IBF, IBO, WBA. Александра Усика

По словам "Эй-Джея",  он пожелал украинцу и его соотечественникам мирного неба над головой.

Читай также: Усик: Джошуа будет другим в реванше, и я тоже

"На этот раз мне пришлось готовиться иначе, чем в прошлом, но я был в такой ситуации раньше

Я на 100% ощущаю давление от реванша. Было бы глупо это отрицать, но это хорошо. Это хорошее давление, я хочу преуспевать под давлением. Чувствую, что Усик заслуживает всей поддержки, которую он может получить, меня это устраивает.

Я сказал ему, что желаю его семье и соотечественникам добра, потому что я не хочу, чтобы мирные жители попали в войну и конфликт. Он будет тем же парнем, что и в прошлом поединке, как и я. Я не смогу отрастить еще одну руку или ногу за это время. Мы будем такими же, но надеюсь, результаты будут другими, и я покажу лучший бокс.

Всегда говорил, что я не идеален. Я имею право на ошибки и роста как личность. Я вырос перед своей боксерской аудиторией из молодого 18-летнего до 32-летнего бойца. Вырос и совершил много ошибок.

Я все еще здесь, крепко стою, и, как вы сказали, это делает меня богаче и мудрее.

Я тоже получаю столько знаний и мудрости. К примеру, когда я боксировал против Энди Руиса во  второй раз. Это был совсем другой стиль. Так что в боксе я научился, что нужно быть универсальным и уметь адаптироваться", – приводит слова Джошуа издание BoxingNews24.

 

 


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK