Скрипник - о матче с Шахтером: Такое поражение нам даже по душе

Специалист доволен, что его команда забил три гола на выезде.
14 сентября, 20:40
Виктор Скрипник / Фк Заря Луганск
Виктор Скрипник / Фк Заря Луганск

Главный тренер луганской Зари Виктор Скрипник высказался о результате матча 7-го тура УПЛ против Шахтера, в котором его команда потерпела поражение на последних минутах встречи (4:3).

Украинский специалист доволен действиями своих подопечных, несмотря на неутешительный результат.

"Поражение, за которое не стыдно. Сыграли в ту игру, которую хотели. Хотели озадачить соперника, поэтому было 2 нападающих, которые постоянно напрягали соперника. Будковский-Русин – хороший тандем.

Обидно за пропущенные голы, но не могу сказать плохих слов в адрес команды. Ошибки всегда будут, важно другое – какая реакция будет после них. После таких матчей хочется набирать очки. Мы играли против гранда, играли достойно. Это вселяет оптимизм на будущее.

Мы хотим играть первым номером, но не все получается. При 2:3 старались играть вперед, но ошибки тормозят. Вообще каждый матч хотим выигрывать. Мы пытались обыграть Шахтер в гостях.

Такое поражение нам даже по душе. Это лучше, чем мы бы выставили автобус и сыграли бы 0:1. Потом бы рассказывали, что против такой команды пропустили только один. Мы забили три на выезде, а дальше будем работать", - приводит слова Скрипника официальный сайт Зари.

Смотрите видео голов и обзор матча Шахтер - Заря на нашем сайте.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол