Бабич: Нас уже все списывали, однако футбольный бог все же существует

Специалист доволен выходом Мариуполя в топ-6.
18 марта, 23:10
Александр Бабич / footballua.tv
Александр Бабич / footballua.tv

Главный тренер Мариуполя Александр Бабич прокомментировал ничейный результат в матче Арсенал - Ворскла и выход своего клуба в топ-6.

"С первых минут матча переживал, болел за результат. Было видно, что и одна, и другая команда бились за победу. Как показала игра - две равные команды сражались на поле.

Считаю, что поединок завершился закономерно. То, что мы впоследствии вышли в первую шестерку говорит, что есть футбольный бог, мы сделали все честно и без схем по поводу переноса матчей, каких-то мотивационных моментов для команды соперника. Все закономерно и заслуженно.

Комментарии после игры с «Карпатами»? Это были больше слова в адрес нашей команды, чтобы ребята верили до конца. Мы на хорошем поле всегда играем хорошо, у нас были хорошие моменты. Я акцентировал внимание на 78-й минуте, потому что это был ключевой момент, мы его ждали, а нам не дали. Очень рад, что все так закончилось, благодарен нашей команде. Верили, что можем пройти. После пятого тура на нас никто не ставил, у нас было только 3 очка. Нас уже все списывали. Потом мы вернулись в игру. Думаю, что заслуженно, боролись до конца", - сказал Бабич.

Ранее сообщалось, что главный тренер полтавской Ворсклы может покинуть команду.

 

Источник: footballua.tv

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол