Вукоевич: Динамо получило очень хороший жребий

Киевский клуб детально разберет игру каждого соперника.
1 октября, 21:45
Огнен Вукоевич
Огнен Вукоевич

Ассистент главного тренера Динамо Огнен Вукоевич прокомментировал результаты жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов.

"Как по мне, очень хороший жребий для нас. Два гранда, одни из лучших команд Европы – Ювентус и Барселона, плюс лучшие игроки современности – Криштиану Роналду и Лионель Месси. Это будет большим опытом как для нашего клуба в целом, так и для молодых футболистов, которые через такие матчи обязательно получат огромный толчок в своем развитии.

Конечно, будет тяжело, но не надо опускать руки, а выходить и играть. Еще один соперник – Ференцварош под руководством Сергея Реброва, с которым тоже будет интересно встретиться.

Нам необходимо стремиться показывать свою игру в каждой игре, не надо никого бояться. Важно будет дождаться календаря игр, и уже исходя из этого, строить свою подготовку.

В Лиге чемпионов собраны сильнейшие команды Европы. Нет слабых команд, особенно в первых двух корзинах. Поэтому было все равно, кого получить в соперники. Но я доволен жребием, и наконец-то Динамо вернулось в Лигу чемпионов, в когорту сильнейших команды. Я вспоминаю времена, когда Динамо каждый год участвовало в этом турнире, и необходимо стремиться, чтобы так было и в дальнейшем".

Специалист также оценил шансы киевского клуба на выход в 1/8.

"Как я уже сказал, в первую очередь надо дождаться календаря. Мистер подробно разберет каждого соперника и хорошо подготовит ребят к каждому поединку – с его огромным опытом все возможно. Но мы должны двигаться постепенно, шаг за шагом. Тем более, не стоит бросаться какими-то громкими заявлениями, а выходить на каждую тренировку, на каждый матч, и отдаваться на поле по максимуму", - рассказал Вукоевич пресс-службе "бело-синих".

Отметим, что донецкий Шахтер попал в группу смерти Лиги чемпионов.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK