Магуайр провел вторую ночь в тюрьме после ареста на отдыхе в Греции

Капитана МЮ арестовали за драку с английскими туристами.
22 августа, 11:40
Гарри Магуайр / Getty Images
Гарри Магуайр / Getty Images

Защитник и капитан Манчестер Юнайтед Гарри Магуайр вторую ночь подряд ночевал в тюрьме после того как он был задержан во время драки около бара на греческом острове Миконос.

Инцидент случился вечером – группа английских туристов оскорбляли Магуаира и МЮ пока за футболиста не вступились его друзья. Даже после приезда полиции конфликт не был исчерпан.

Якобы Магуаир заявил полиции, чтобы те "убирались", поскольку это не их дело. После неудачной попытки задержания полицейские вызвали подкрепление и только тогда задержали Гарри и его двух друзей. Задержанные продолжили конфликтовать в полицейском участке и даже предлагали деньги, чтобы их отпустили, после чего их поместили за решетку.

Как сообщает The Sun, футболиста с друзьями на следующий день перевели на соседний остров Сирос, где они провели вторую ночь. В субботу, 22 августа, все трое должны предстать перед судом.

Магуайра обвиняют в нападении на полицию, сопротивлении при аресте, нанесении телесных повреждений и попытке подкупа.

Правда, его адвокат Константинос Даривас заявил, что отрицает обвинения и полностью убежден, что футболист будет освобожден без предъявления обвинений. 

"Магуайр отрицает выдвинутые против него обвинения. К счастью, мы избавимся от этого завтра", - отметил адвокат.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK