Бендтнер: Я покупал машины, но больше всего денег тратил на стриптиз

Бывший форвард Арсенала рассказал о не самых лучших решениях на старте карьеры.
3 октября, 07:58
Никлас Бендтнер / Getty Images
Никлас Бендтнер / Getty Images

Датский нападающий Никлас Бендтнер был очень перспективным игроком и, казалось, мог стать одной из легенд лондонского Арсенала.

Тем не менее, характер и не самое профессиональное отношение к делу не позволили форварду дорасти до такого статуса. 

В начале карьеры Бендтнер выступал за Бирмингем на правах аренды и его образ жизни в этом городе вызывал сомнения. Тогда он жил в огромном пентхаусе.

"Три дамы работали в моем огромном особняке посменно, когда я жил в Бирмингеме. Они следил за порядком, мыли мне, 18-летнему парню, машины и готовили кушать, если я вдруг принимал решение поесть дома", - рассказал Бендтнер Daily Mail.

Стив Брюс, тогдашний тренер Бирмингема, говорил ему, что нельзя четыре дня в неделю ходить в стриптиз-клубы, но Никлас заявил, что это не правда, и он бывает там пять дней в неделю. 

"Я приобрел себе Range Rover Sport, хотя тогда у меня уже была Audi A4 S, но больше всего денег я тратил в стриптиз-клубах Legs 11 и Spearmint Rhino, - вот что серьезно било по моему кошельку".

"Сейчас, оглядываясь назад, мне стыдно", - добавил Бендтнер.

Прошедшим летом 32-летний форвард перебрался в датский клуб Тамби (4-й дивизион), но выступает там за команду игроков, старше 32 лет.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK