Бэкхем принял эстафету у Гая Ричи и отжался 22 раза

2016 г., 23 сентября, 15:57

Согласно данным министерства по делам ветеранов США, которые они представили совместно с эпидемиологом Робертом Боссартом, ежедневно 22 ветерана вооруженных сил США заканчивают жизнь самоубийством.

Для того, чтобы обратить внимание на эту проблему и поддержать бывших военнослужащих, была запущена специальная акция в социальных сетях. Каждый, кто в ней участвует, обязуется делать по 22 отжимания в течение 22 дней, и передать эстафету двум другим людям.

Ранее в акции уже поучаствовали актеры Джейсон Стэтхем и Чарли Ханнэм.

Теперь же настала очередь Бэкса, который получил эстафету от популярного режиссера Гая Ричи.

Видео отжиманий Дэвид выложил на своем аккаунте в Instagram.

«Мистер Ричи, ты попросил меня отжиматься по 22 раза в течение 22 дней. Я принимаю твой вызов не потому, что ты меня попросил, а потому, что рад сделать что-то для поддержки военнослужащих и спасения их жизней».

Затем Бэкс добавил:

«Кстати говоря, я отжимаюсь на высоте 44 тысячи футов».

«И так, мой дорогой друг мистер Гай Ричи – режиссер и прекрасный атлет выбрал меня для того, чтобы я делал 22 отжимания в течение 22 дней (и, кстати, одним из условий его вызова было то, что свои первые отжимания я должен сделать на высоте 44 тыс. футов, так как он знает, что я путешествую)... Это не очередное обыденное дело, с помощью которого он хочет преподать мне урок, все это делается ради благой цели. 22 ветерана военной службы ежедневно заканчивают жизнь самоубийством. 22 в день, по сути – 1 в час. Потому я делаю то же, что и Гай Ричи, Джейсон Стэтхем и Чарли Ханнэм, выражая свою поддержку, уважение и благодарность всем мужчинам и женщинам на воинской службе за их жертву... мы зажгли свет, чтобы поддержать их и спасти жизни.. »

Дэвид передал эстафету своему сыну Бруклину, а также актеру Джастину Теру – мужу Дженнифер Энистон.

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK